搜索

[国产] [仙鹤神针][1992][国粤双语外挂字幕][1080P][30集TS每集1.4G][邓浩光/杨玉梅/翁虹]

导演: 范秀明
编剧: 陈志强
主演: 邓浩光 / 杨玉梅 / 翁虹 / 米雪 / 刘丹 / 更多...
类型: 古装
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
集数: 30
又名: Mythical Crane and Magical Needle

92仙鹤神针的剧情简介 · · · · · ·
  故事发生在孝宗年间,锦衣卫兰海平撞破了奸妃狸猫换太子的诡计,他带走了刚刚出生的小公主,并且顺手盗走了宫中珍藏的归元秘笈。兰海平带着妻女和小公主隐居在括苍山上,苦心钻研秘籍,他给小公主取名白云飞(麦丽虹 饰)。
  一次意外中,马君武(邓浩光 饰)结识了苏飞凤(翁虹 饰)与曹雄(林祖辉 饰),苏飞凤被马君武的英俊和正直所吸引,芳心暗许。一直觊觎苏飞凤美貌的曹雄将她的心思看在眼里,心中很是愤怒。失传已久的归元秘籍重现江湖的消息在武林中掀起了轩然大波,而这阴谋背后的主使者就是当年被兰海平打落山崖的林天独,他早已经练就了一身走火入魔的武功,只想要大开杀戒,称霸武林。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

声明:此内容系统自动转载自网络,如有侵权请发邮件到 8608858@gmail.com 本站将及时删除!

免责申明 - 版权声明1、本站所有资源均由会员收集分享自网络公开渠道,仅供交流学习或测试宽带,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(yecao.org)支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站所有资源均来源于网络公开渠道,本站不参与录制、上传,如有内容侵犯到任何版权问题,

请及时联系本站( 8608858@gmail.com ),本站将及时予与删除并致以最深的歉意。

翁虹早年作品

没有看过谢谢楼主分享

[仙鹤神针][1992][国粤双语外挂字幕][1080P][30集TS每集1.4G][邓浩光/杨玉梅/翁虹] [修改]

小时候的记忆啊!!!!

资源很棒!谢谢发布

哒哒哒哒哒哒多多多付

谢谢楼主分享谢谢楼主分享

谢谢分享,谢谢楼主

谢谢楼主分享