搜索
楼主: xiaobai

73首经典英文歌曲打包下载[APE无损格式] 1.95GB 值得收藏

声明:此内容系统自动转载自网络,如有侵权请发邮件到 8608858@gmail.com 本站将及时删除!

免责申明 - 版权声明1、本站所有资源均由会员收集分享自网络公开渠道,仅供交流学习或测试宽带,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(yecao.org)支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站所有资源均来源于网络公开渠道,本站不参与录制、上传,如有内容侵犯到任何版权问题,

请及时联系本站( 8608858@gmail.com ),本站将及时予与删除并致以最深的歉意。

先谢谢!要注册才能下载!

谢谢!找了很久

参与/回复主题关闭
RE: 73首经典英文歌曲打包下载[APE无损格式] 1.95GB 值得收藏 [修改]
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies
*滑块验证:
本版积分规则参与/回复主题       
野草社区
快捷导航
论坛电子书电影电视剧赞助VIP
5598989 |设置 |消息 |提醒(1) |签到领奖! |退出
请输入搜索内容
热搜:美女交友帅哥体育帅哥校草搞笑一家人流感BBC
野草社区»论坛›资源分享›音乐分享›73首经典英文歌曲打包下载[APE无损格式] 1.95GB 值得收 ...
热门推荐 (提示:迅雷不行的建议换百度网盘和115网盘离线下载,或BitComet、Utorrent等),好电影,怎能只看一次!        2021年7月19日
变形金刚.1-4合集变形金刚.1-4合集2012世界末日2012世界末日末日逃生/地球陷落末日逃生/地球陷落搞笑一家人搞笑一家人刘德华电影合集100部刘德华电影合集100部漫威宇宙10年合集漫威宇宙10年合集东成西就1993东成西就1993
12345678910... 11
/ 11 页下一页
返回列表发新帖回复
打印 上一主题 下一主题73首经典英文歌曲打包下载[APE无损格式] 1.95GB 值得收藏   [复制链接]
xiaobai

版主

稻草2646
发消息       
跳转到指定楼层楼主

经典英文歌曲,因为是经典嘛,里面很多歌曲是很耐听的,十分有收藏价值。喜欢英文歌曲的朋友一定不能错过,说不定这里面有你喜欢的歌手呢,全无损格式,音质杠杠的!!!

资源格式:ape
资源大小:1.95G
文件数量:73

经典英文歌曲打包下载[APE无损格式]-音乐目录
01.爱的力量(席琳.迪翁).ape
02.雨中的旋律(贾森.多诺南).ape
03.因为我爱你(沙金.斯帝文).ape
04.带走我的呼吸(柏林乐队).ape
05.卡萨布兰卡(贝特希金斯).ape
06.今夜何温馨(艾尔顿.约翰).ape
07.此情可待(理查.马克斯).ape
08.奔放的旋律(正直兄弟).ape
09.爱你在心口难开(劳赛尔).ape
10.以吻封缄(波比.维顿).ape
11.寂静之声(西蒙.加芬克尔).ape
12.一切都为你(布来恩.亚当斯).ape
13.昨日重现(卡本特).ape
14.柠檬树(愚人花园).ape
15.鸽子(胡利奥伊格莱西亚斯).ape
16.斯卡布罗集市(莎拉.布莱曼).ape
17.加州旅馆(老鹰乐队).ape
18.去年圣诞(威猛乐队).ape
19.巴比伦河(波尼姆).ape
20.我发誓(四合为一).ape
21.你的爱有多深(比吉斯).ape
22.你的每次呼吸(斯汀).ape
23.甜蜜的一天(玛丽亚.凯丽&男人男孩).ape
24.航行(洛徳斯图尔特).ape
25.鞠一个躬(麦丹娜).ape
26.说我爱你...却说谎言(迈克尔.鲍顿).ape
27.无论如何(男孩地带).ape
28.天使(莎拉.克劳克兰).ape
29.英雄(玛丽亚.凯丽).ape
30.玫瑰之吻(席尔).ape
31.天长地久(丹佛格伯).ape
32.我相信我能飞(阿.凯利).ape
33.别让我担心(托尼.布莱克斯顿).ape
34.迷失的爱(空气补给者).ape
35.诺言来之不易(卡诺.南汀格尔).ape
36.无须知道太多(阿隆内维尔与琳达罗斯坦).ape
37.改变世界(艾力克.克莱普顿).ape
38.每当我闭上双眼(娃娃脸).ape
39.当我最需要你的时候(南迪范华梅).ape
40.风之彩(凡妮莎.威廉姆斯).ape
41.你仍是唯一(仙妮亚.唐恩).ape
42.好男人(罗比.威廉姆斯).ape
43.没有你(玛丽亚凯丽).ape
44.爱情圣手(萨黛).ape
45.泪洒天堂(艾力克克莱普顿).ape
46.情深似海(科里夫理查德).ape
47.有你相伴(费丝.希尔).ape
48.你的至爱(格雷佛勒).ape
49我将永远爱你(惠特尼.休斯顿).ape
50.也会伤害我的心(阿隆.内维尔).ape
51.真诚的.疯狂的.深刻的(无名).ape
52.让我拥抱你.宝贝(翠西.查普蔓).ape

正在寻找,谢谢

ok
谢谢分享,很需要这些歌曲

太好了,谢谢~~~~~

谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!

挺经典的,谢谢