搜索

145首耳熟能详的华语女声歌曲:哪一首曾让你单曲循环

那些记忆中的华语女声,仿佛只要闭上眼睛,就能回到很久的以前。每一首歌,被都寄予了不同的故事。

Dear Friend-顺子.mp3

High歌-黄龄.mp3

一直很安静-阿桑.mp3

七月七日晴-许慧欣.mp3

不露声色-Jam阿敬.mp3

亲密爱人-王若琳.mp3

亲爱的你怎么不在我身边-江美琪.mp3

仙乐飘飘-陈明.mp3

何洁~你一定要辛福-网络歌手.mp3

你就不要想起我-田馥甄.mp3

你没出现-乔星儿.mp3

你看你看月亮的脸-孟庭苇.mp3

倒带-蔡依林.mp3

倾城-许美静.mp3

偏爱-张芸京.mp3

偷偷想你-许秋怡.mp3

傻女-陈慧娴.mp3

光-刘惜君.mp3

光-陈粒.mp3

初恋情人-刘小慧.mp3

勇气-梁静茹.mp3

十年后的我-王东奇d7.mp3

千千阕歌-陈慧娴.mp3

后来-刘若英.mp3

听海(Live)-张惠妹.mp3

哭砂-黄莺莺.mp3

囚鸟-彭羚.mp3

地尽头-关淑怡.mp3

大哥-卫兰.mp3

天灰-S.H.E.mp3

天空-蔡依林.mp3

失恋无罪-A-Lin.mp3

失落沙洲-徐佳莹.mp3

女人花-梅艳芳.mp3

女爵-杨乃文.mp3

她往月亮走-万芳.mp3

如果云知道-许茹芸.mp3

如果爱忘了-戚薇.mp3

容易受伤的女人-邝美云.mp3

寂寞在唱歌-阿桑.mp3

寻人启事-徐佳莹.mp3

小幸运-KARAOKE版-田馥甄.mp3

带着梦想去旅行-庄心妍.mp3

年轮-张碧晨.mp3

当你-王心凌.mp3

彩虹的微笑-王心凌.mp3

征服-那英.mp3

心动-陈洁仪.mp3

怀念-王菲.mp3

怎样-戴佩妮.mp3

恰似你的温柔-蔡琴.mp3

情人知己-叶倩文.mp3

情歌-陈珊妮.mp3

情深深雨濛濛-赵薇.mp3

想你的365天-李玟.mp3

愚人的国度-孙燕姿.mp3

慕容雪-薛凯琪.mp3

我们说好的-张靓颖.mp3

我们都是好孩子-王筝.mp3

我只在乎你-邓丽君.mp3

我喜欢上你时的内心活动-陈绮贞.mp3

我愿意-王菲.mp3

我是女生-徐怀钰.mp3

我曾爱过一个男孩-刘若英.mp3

我的歌声里-曲婉婷.mp3

我要你-任素汐.mp3

我要我们在一起-范晓萱.mp3

我要的飞翔-许飞.mp3

或是一首歌-田馥甄.mp3

拿走了什么-A-Lin.mp3

推开世界的门-杨乃文.mp3

收信快乐-万芳.mp3

新不了情-万芳.mp3

旅行的意义(TRAVEL IS MEANINGFUL)-陈绮贞.mp3

日不落-蔡依林.mp3

日久见人心-梁静茹.mp3

时间煮酒-网络歌手.mp3

明天,你好-牛奶@咖啡.mp3

星月神话-金莎.mp3

星语心愿-张柏芝.mp3

普希金-丁薇.mp3

暧昧-侯湘婷.mp3

最熟悉的陌生人-萧亚轩.mp3

最爱-周慧敏.mp3

未接来电-杨乃文.mp3

杀破狼-JS.mp3

梦伴-李悦君.mp3

橄榄树-齐豫.mp3

没有你我真的好孤单-刘佳.mp3

没那么简单-黄小琥.mp3

泡沫-G.E.M.邓紫棋.mp3

泪落-乔星儿.mp3

流年-王菲.mp3

渡口-蔡琴.mp3

渴望-毛阿敏.mp3

潇洒走一回-叶倩文.mp3

潮湿的心-甘萍.mp3

火车-程璧.mp3

热情的沙漠-欧阳菲菲.mp3

煎熬-李佳薇.mp3

爱-莫文蔚.mp3

爱上一个不回家的人-林忆莲.mp3

爱你-王心凌.mp3

爱我就别走-吴姗姗.mp3

爱我的人和我爱的人-裘海正.mp3

牵手-苏芮.mp3

独角戏-许茹芸.mp3

理想对象-郑秀文.mp3

甜蜜蜜-邓丽君.mp3

电灯胆-邓丽欣.mp3

画心-张靓颖.mp3

白狐-陈瑞.mp3

相思-毛阿敏.mp3

相见恨晚-彭佳慧.mp3

眉间雪-HITA.mp3

眉飞色舞-郑秀文.mp3

矜持-姚贝娜.mp3

短发-梁咏琪.mp3

笑红尘-陈淑桦.mp3

类似爱情-萧亚轩.mp3

粉红色的回忆-李玲玉.mp3

红豆-王菲.mp3

给我一个理由忘记-A-Lin.mp3

至死不渝(合唱版)-林二汶&林一峰.mp3

让她降落-何璐.mp3

记事本-陈慧琳.mp3

走马-陈粒.mp3

身骑白马-徐佳莹.mp3

追梦人-高胜美.mp3

遇见-孙燕姿.mp3

酒干倘卖无-孙露.mp3

野孩子-杨千嬅.mp3

钟无艳-谢安琪.mp3

错过-梁咏琪.mp3

阳光总在风雨后-许美静.mp3

雨蝶-李翊君.mp3

青青河边草-高胜美.mp3

风中有朵雨做的云-孟庭苇.mp3

风月-黄龄.mp3

风的季节-徐小凤.mp3

飘摇-周迅.mp3

魔鬼中的天使-田馥甄.mp3

鸭子-苏慧伦.mp3

鸿雁-dfmedi.mp3

默-那英.mp3

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

声明:此内容系统自动转载自网络,如有侵权请发邮件到 8608858@gmail.com 本站将及时删除!

免责申明 - 版权声明1、本站所有资源均由会员收集分享自网络公开渠道,仅供交流学习或测试宽带,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(yecao.org)支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站所有资源均来源于网络公开渠道,本站不参与录制、上传,如有内容侵犯到任何版权问题,

请及时联系本站( 8608858@gmail.com ),本站将及时予与删除并致以最深的歉意。

楼主辛苦了

这么可怕的吗                                 

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主的分享

试试看,过期没有

谢谢楼主分享!!

感谢楼主分享资源