搜索

抖音热歌:我要记住你的样子像鱼记住水的拥抱

贰浪 演唱的 《像鱼》

还有一个男生翻唱的也很好听!

我要记住你bai的样子像鱼记住水的拥抱是由王贰浪du演唱的《像鱼》zhi。

作曲 : 周有才dao

作词 : 周有才

歌词:

这是一首简单的歌, 没有什么独特

试着代入我的心事, 它那么幼稚

像个顽皮的孩子, 多么可笑的心事

只剩我还在坚持, 谁能看透我的眼睛

让我能够不再失明, 我要记住你的样子

像鱼记住水的拥抱, 像云在天空中停靠

夜晚的来到, 也不会忘了阳光的温暖

我要忘了你的样子, 像鱼忘了海的味道

放下所有梦和烦恼, 却放不下回忆的乞讨

多么可笑的心事, 只剩我还在坚持

谁能看透我的眼睛, 让我能够不再失明

记住你的样子, 像鱼记住水的拥抱

像云在天空中停靠, 夜晚的来到

也不会忘了阳光的温暖, 我要忘了你的样子

像鱼忘了海的味道, 放下所有梦和烦恼

却放不下回忆的乞讨, 只剩自己就好

声明:此内容系统自动转载自网络,如有侵权请发邮件到 8608858@gmail.com 本站将及时删除!

免责申明 - 版权声明1、本站所有资源均由会员收集分享自网络公开渠道,仅供交流学习或测试宽带,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(yecao.org)支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站所有资源均来源于网络公开渠道,本站不参与录制、上传,如有内容侵犯到任何版权问题,

请及时联系本站( 8608858@gmail.com ),本站将及时予与删除并致以最深的歉意。

感谢楼主分享

多谢分享哦,十分好听的歌~~

很好,谢谢分享

thanks for your  sharing

感谢楼主分享