搜索

[纪录片] [星际穿越中的科学][BD-MP4/935M][英语双字][720P][2014欧美记录片]

探索频道:星际穿越的科学 \ 《星际穿越》中的科学
年代:2014
類型:纪录
地區:美国
語言:英语
英文:The Science of Interstellar
編劇:Gail Willumsen
導演:Gail Willumsen
主演:克里斯托弗·诺兰 / 乔纳森·诺兰 / 基普·索恩
簡介:探索频道特别节目《星际穿越》的科学(The Science of Interstellar)。《星际穿越》邀请到了物理学家基普·索恩担任监制,涉及大量专业理论。本节目涵盖了片中关键要素的科学和理论。诺兰兄弟、制片人、包括索恩在内的众多科学家纷纷露面。马修·麦康纳亲自任解说。

【影视截图】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

提取码:gupc

免责声明:此资源均收集整理自网络,版权归原作者所有,仅作学习交流使用,不可用于任何商业途径,如非免费资源,
请在试用之后24小时内立即删除,如果喜欢该资源请购买正版谢谢合作;如不慎该资源侵犯了您的权利,请麻烦通知我及时删除,谢谢!

声明:此内容系统自动转载自网络,如有侵权请发邮件到 8608858@gmail.com 本站将及时删除!

免责申明 - 版权声明1、本站所有资源均由会员收集分享自网络公开渠道,仅供交流学习或测试宽带,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(yecao.org)支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站所有资源均来源于网络公开渠道,本站不参与录制、上传,如有内容侵犯到任何版权问题,

请及时联系本站( 8608858@gmail.com ),本站将及时予与删除并致以最深的歉意。

谢谢楼主分享

非常不错感谢楼主

谢谢分享                                

非常不错感谢楼主

感谢楼主分享资源

感谢楼主分享!

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!

感谢楼主分享