追书人 发表于 2020-4-28 17:06:09

高武世界小说-沧元图全文阅读-我吃西红柿著

《沧元图》主要讲述了大周王朝吴州东宁府孟家公子孟川的修行之路的故事。

大周王朝,吴州,东宁府。东宁府城八大道院之一的‘镜湖道院’正门,一名腰间佩刀的少年从道院中走出。“孟师兄。”“孟师兄好。”“见过孟师兄。”周围的其他同门们都颇为热情。

看哥追书推荐免费阅读:接连尝试

天地间出现了十八个孟川身影,看似真实,难辨真假。

而孟川真身在深层次虚空中潜行,因为云雾龙蛇身法达到‘法域境巅峰’缘故,在虚空中才能潜入更深,映射在外界的化身也更多了。

“孟师弟。”彭牧开口喊道。

“嗯?”

诸多身影消散,孟川停了下来,便看到真武王、彭牧、云剑海三位师兄已经汇聚在一起了。

“发生什么事了?”孟川一闪身过去,有些紧张,“世界膜壁被轰穿,妖王来到世界间隙了?”

“没有。”彭牧笑呵呵道,“是我们感应到很特殊的波动,应该是世界间隙有重宝出世,很可能是本源宝物。”

“重宝出世?”孟川心头一喜,来到世界间隙三年多在这修炼,也就偶尔普通宝物降落,并没有‘时空浮冰’‘本命宝物’这种层次的。

uaso 发表于 2020-5-29 12:12:55

没看过,这就是全部了吗:o

scwyt 发表于 2020-11-21 15:58:24

很好,谢谢分享

59772771 发表于 2020-12-20 22:42:16

谢谢分享,这个好看吗、

oicq0412 发表于 2021-2-7 14:55:46

高武世界小说-沧元图全文阅读-我吃西红柿著

atlaslee 发表于 2021-2-14 00:18:00

谢谢分享!!!!!!!

suiyuan6872 发表于 2021-4-8 10:02:53

谢谢楼主的分享,我吃西红柿的书还是挺好看得

cd_amiao 发表于 2021-5-21 09:33:28

好看吗?全本吗?

东横好小子 发表于 2021-9-4 07:10:11

感谢楼主分享

东横好小子 发表于 2021-9-6 06:28:36

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 高武世界小说-沧元图全文阅读-我吃西红柿著