搜索

高武世界小说-沧元图全文阅读-我吃西红柿著

《沧元图》主要讲述了大周王朝吴州东宁府孟家公子孟川的修行之路的故事。

大周王朝,吴州,东宁府。东宁府城八大道院之一的‘镜湖道院’正门,一名腰间佩刀的少年从道院中走出。“孟师兄。”“孟师兄好。”“见过孟师兄。”周围的其他同门们都颇为热情。

看哥追书推荐免费阅读:接连尝试

天地间出现了十八个孟川身影,看似真实,难辨真假。

而孟川真身在深层次虚空中潜行,因为云雾龙蛇身法达到‘法域境巅峰’缘故,在虚空中才能潜入更深,映射在外界的化身也更多了。

“孟师弟。”彭牧开口喊道。

“嗯?”

诸多身影消散,孟川停了下来,便看到真武王、彭牧、云剑海三位师兄已经汇聚在一起了。

“发生什么事了?”孟川一闪身过去,有些紧张,“世界膜壁被轰穿,妖王来到世界间隙了?”

“没有。”彭牧笑呵呵道,“是我们感应到很特殊的波动,应该是世界间隙有重宝出世,很可能是本源宝物。”

“重宝出世?”孟川心头一喜,来到世界间隙三年多在这修炼,也就偶尔普通宝物降落,并没有‘时空浮冰’‘本命宝物’这种层次的。

声明:此内容系统自动转载自网络,如有侵权请发邮件到 8608858@gmail.com 本站将及时删除!

免责申明 - 版权声明1、本站所有资源均由会员收集分享自网络公开渠道,仅供交流学习或测试宽带,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(yecao.org)支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站所有资源均来源于网络公开渠道,本站不参与录制、上传,如有内容侵犯到任何版权问题,

请及时联系本站( 8608858@gmail.com ),本站将及时予与删除并致以最深的歉意。

没看过,这就是全部了吗

很好,谢谢分享

谢谢分享,这个好看吗、

高武世界小说-沧元图全文阅读-我吃西红柿著

谢谢楼主的分享,我吃西红柿的书还是挺好看得

好看吗?全本吗?

感谢楼主分享

谢谢楼主分享