wappeterttck 发表于 2020-9-22 16:56:06

[百度云][无损音乐][2005][周传雄 星空下的传说][FLAC/426M]

专辑中文名: 星空下的传说
歌手: 周传雄
资源格式:FLAC

寂静的星空,真爱的传说……  
在星空下听情歌,在情歌里写传说……  
划破寂静乐空的14首光芒,照亮乐坛的不朽情歌传说……  
周传雄2005创作专辑,星空下的传说……
专辑中的《星空下》是首意境非常优美的歌曲。以往周传雄所写下的情歌都是写出别人的故事,别人的感动。这首歌则是周传雄写自己的感受和自己的记忆。所以专辑里面不仅有新创作的音乐,也收录了不少以前写给别人的作品,“可以这样说,这将是一张我很享受的专辑。因为以前太过考虑市场,而这一次将会非常自我。”
15 年前周传雄到云南采风,接触了许多当地的民歌以及民谣。当周传雄第一次在云南看到了当地的星空时,心中被眼前这种“星垂平野阔”的美景所感动。一直到现在他都还记着那时的悸动和那一片星空。彷佛在这个美丽的夜空下,有这诉说不尽的爱情传说。因此在 15 年后的现在依然能记得当时的美好,写出这首动人的情歌。而间奏中所唱出的那段童唱,正是云南当地傈僳族一首民谣情歌。代表著周传雄对这段记忆最忠实的纪录。

专辑曲目:

01 坏感觉
02 星空下
03 寂寞沙洲冷
04 铁石心肠
05 哈啰
06 上海黑夜黎明
07 再出发
08 存在
09 再见北极雪
10 回家的我
11 离我远一点
12 流逝
13 春神曲(春天的花恁拢无开国语版)
14 雪在飞(电视剧我的兄弟姐妹插曲

**** Hidden Message *****
提取码:es8p

免责声明:此资源均收集整理自网络,版权归原作者所有,仅作学习交流使用,不可用于任何商业途径,如非免费资源,
请在试用之后24小时内立即删除,如果喜欢该资源请购买正版谢谢合作;如不慎该资源侵犯了您的权利,请麻烦通知我及时删除,谢谢!

uaso 发表于 2020-10-3 12:19:45

感谢分享好音乐

fireice 发表于 2020-10-20 08:48:39

多谢分享哦,十分感谢~~~

hsong 发表于 2021-1-11 16:02:07

非常感谢楼主

GYC1997 发表于 2021-1-16 16:20:04

感谢楼主分享

wyx 发表于 2022-5-7 18:37:13

不错的老歌啊,值得收藏!

zuoerdeyouer 发表于 2022-12-28 11:39:33

谢楼主分享!

Dvoracroix 发表于 2023-5-12 11:15:48

感谢楼主分享!!
页: [1]
查看完整版本: [百度云][无损音乐][2005][周传雄 星空下的传说][FLAC/426M]