wappeterttck 发表于 2020-9-12 14:20:22

[捕梦魔][BD-MP4/992M][720P][英语/中字][2020欧美惊悚片]

◎译  名 捕魔网(台)
◎片  名 Dreamkatcher
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎上映日期 2020-04-28(美国)
◎豆瓣评分 4.3/10 from 75 users
◎IMDb评分 3.8/10 from 1070 users
◎文件格式 x264 + ACC
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1040 MB
◎片  长 86 Mins
◎导  演 Kerry Harris
◎主  演 拉达·米切尔
      亨利·托马斯
      林·沙烨
      约瑟夫·比沙拉
      Finlay Wojtak-Hissong
      Jules Willcox
◎简  介
  为了阻止他的恶梦,一个小男孩从一个神秘的邻居那里偷走了一个追梦者,迫使他的家人把他从噩梦中救出来。

【影视截图】:

**** Hidden Message *****

免责声明:此资源均收集整理自网络,版权归原作者所有,仅作学习交流使用,不可用于任何商业途径,如非免费资源,
请在试用之后24小时内立即删除,如果喜欢该资源请购买正版谢谢合作;如不慎该资源侵犯了您的权利,请麻烦通知我及时删除,谢谢!

本人发布的种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

uaso 发表于 2020-9-30 23:16:30

谢谢楼主分享

东横好小子 发表于 2021-10-13 08:37:31

谢谢楼主分享

syd89522 发表于 2021-10-13 17:55:26

感谢分享!

atlaslee 发表于 2021-12-31 08:53:54

多谢上传分享!
页: [1]
查看完整版本: [捕梦魔][BD-MP4/992M][720P][英语/中字][2020欧美惊悚片]