xiaobai 发表于 2020-9-1 21:50:08

[宇宙时空之旅:未知世界 Cosmos:Possible Worlds][全13集][英语中字][MKV][1080P]

◎译  名 宇宙时空之旅:未知世界/宇宙:潜在的新世界/宇宙时空之旅 第二季

◎片  名 Cosmos: Possible Worlds

◎年  代 2020

◎产  地 美国

◎类  别 纪录片

◎语  言 英语

◎上映日期 2020-03-09(美国)

◎IMDb评分9.3/10 from 2,536 users

◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt11170862/

◎豆瓣评分 9.6/10 from 739 users

◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/30192448/

◎集  数 13

◎片  长 43

◎编  剧 安·德鲁扬 Ann Druyan / 卡尔·萨根 Carl Sagan

◎主  演 尼尔·德格拉塞·泰森 Neil deGrasse Tyson

◎标  签 纪录片 | 宇宙 | 科普 | 天文 | 科幻 | 美国纪录片 | 物理 | 美国

◎简  介

《宇宙时空之旅:未知世界》(Cosmos:Possible Worlds)

在广阔无垠的时空中,有无数个尚待我们探索的世界,和等待我们诉说的故事。本季节目要带我们探索逝去和未来的世界。并带观众认识勇于探索这一切的人。

**** Hidden Message *****

lidonglee 发表于 2020-9-1 21:57:51

谢谢楼主分享

sichuanlaohe 发表于 2020-9-2 03:39:34

非常感谢楼主分享资源

心随风飘 发表于 2020-9-4 19:24:44

非常感谢楼主分享资源

jonaung 发表于 2020-10-27 16:39:24

非常感谢楼主分享资源

sirius 发表于 2020-11-7 23:50:25

l来了l来了l来了l来了l来了l来了l来了l来了l来了

ghhg 发表于 2020-11-10 10:01:33

谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享

tomaas 发表于 2020-11-13 10:46:03

支持一下,顶一个

布莱克贝尔 发表于 2020-11-13 13:43:48

好资源好资源

houzhenfei 发表于 2020-11-14 13:06:28

谢谢楼主分享谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [宇宙时空之旅:未知世界 Cosmos:Possible Worlds][全13集][英语中字][MKV][1080P]