xiaobai 发表于 2020-8-16 17:50:02

[常在你左右/未删减完整版][BD-MP4/3G][国粤语中字][720P][古天乐/张智霖][2017香港]

导演: 邱礼涛

编剧: 邱礼涛

主演: 古天乐 / 张智霖 / 林家栋 / 蔡卓妍 / 佘诗曼 / 林雪 / 苑琼丹 / 雨侨

类型: 悬疑 / 犯罪

制片国家/地区: 香港 / 中国大陆

语言: 粤语

上映日期: 2017-10-27(中国大陆)

片长: 国版96分钟未删减98分

又名: 阴阳路之常在你左右 / Accompany You / Always Be with You

IMDb链接: tt7469972

豆瓣评分

5.2

常在你左右的剧情简介 · · · · · ·

罹患不治之症的David(张智霖 饰),醉驾失控冲向隔邻行车线,休班警员Sam(古天乐 饰)和妻子阿思(佘诗曼 饰)于两车相撞前及时扭軚,避过一劫。David的车和跟在Sam车后的一辆车迎头相撞,司机Patrick无辜惨死。失恋寻死的小红从天台一跃而,恰巧堕到Patrick车顶。此时,新晋歌手Jamie与舅父驾车经过,好奇查看时,遭重型货车撞死。负责处理小红尸体的仵工志强(林家栋 饰),因想还清赌债而偷走了陪葬的龙凤镯,却一直不能将其变卖。Patrick未婚妻雨欣(蔡卓妍 饰),为完成丈夫的遗愿经营渡假屋,却接连发生怪事,David为了赎罪前来暗中帮忙。Jamie的黑胶唱片被扔掉后仍不断重回到Sam和阿思家中,涉及车祸的人无不遇怪事……

**** Hidden Message *****

sichuanlaohe 发表于 2020-8-17 01:08:53

谢谢楼主的分享

lidonglee 发表于 2020-8-17 12:22:18

谢谢楼主的分享

雪影含风 发表于 2020-8-19 00:26:24

就想找未刪減版,引進國內的所有港片刪得一塌糊塗,真心無語,謝謝分享!

sichuanlaohe 发表于 2020-8-19 08:08:15

非常感谢楼主

cheng 发表于 2021-4-15 22:45:43

0.2120.00051252

123456789jj 发表于 2021-5-11 01:33:35

...............

401717564 发表于 2021-6-19 09:34:33

谢谢楼主分享,看看

1509981852 发表于 2021-8-6 14:55:16

谢谢大哥分享的谢谢谢谢谢

aa98689aa 发表于 2021-8-6 15:48:07

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [常在你左右/未删减完整版][BD-MP4/3G][国粤语中字][720P][古天乐/张智霖][2017香港]