xiaobai 发表于 2020-8-10 22:00:59

[半泽直树 2/Hanzawa.Naoki 2][更至09集][日语中字][MP4][720P][2020日本]

◎译  名 半泽直树2/半沢直樹~リベンジ編~/半泽直树 第二季/半泽直树:复仇篇

◎片  名 半沢直樹2

◎年  代 2020

◎产  地 日本

◎类  别 剧情

◎语  言 日语

◎上映日期 2020-07-19(日本)

◎豆瓣评分 /10 from 0 users

◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/25806638/

◎集  数 10

◎导  演 福泽克雄 Katsuo Fukuzawa

◎编  剧 丑尾健太郎 Kentarô Ushio

◎主  演 堺雅人 Masato Sakai

上户彩 Aya Ueto

井川遥 Haruka Igawa

贺来贤人 Kento Kaku

今田美樱 Mio Imada

尾上松也 Matsuya Onoe

柄本明 Akira Emoto

古田新太 Arata Furuta

市川猿之助 Ennosuke Ichikawa IV

北大路欣也 Kinya Kitaoji

香川照之 Teruyuki Kagawa

及川光博 Mitsuhiro Oikawa

片冈爱之助 Ainosuke Kataoka

◎标  签 堺雅人 | 日剧 | 日本 | 续作 | 2020 | 剧情 | 人性 | 电视剧

◎简  介

(呢呢@追新番原创翻译 转载请注明出处)
“半泽直树,将你调到东京中央证券。”上一部的最后一集里,尽管东京中央银行的职员半泽直树揭发了银行内部的种种舞弊行为,但却出人意料地被调派至银行的子公司。这部作品讲述的是半泽成为东京中央证券营业企画部部长后的故事。
东京中央证券接到一个大项目——一家大型IT公司有意进行恶意收购,拿出1500亿日元收购目标公司股票。对东京中央证券来说,这是前所未有的规模。
而此时的半泽并不知道,这点燃了他与银行之间新的战斗。
半泽在新的职场能够渡过重重难关,让提出无理要求的对手“加倍奉还”吗?不按常理出牌的银行家半泽直树将在令和续写新的传说!

**** Hidden Message *****

心随风飘 发表于 2020-8-11 09:55:54

谢谢楼主分享电影!

鳄鱼炫 发表于 2020-12-31 09:46:52

感谢楼主的无私分享 谢谢

茶韵余香 发表于 2021-1-1 19:28:43

谢谢你的分享

飞行时间 发表于 2021-1-2 08:05:33

感谢楼主热心分享:)

SHT32604 发表于 2021-1-4 18:11:30

yfyfvjkjffyfj

大佬的名字 发表于 2021-1-4 20:36:26

yfyfvjkjffyfj

飞行时间 发表于 2021-1-7 16:49:39

很好看 非常喜欢的:)

ryj20001129 发表于 2021-1-11 14:13:30

感谢楼主分享

say543 发表于 2021-1-11 18:47:25

謝謝樓主分享!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [半泽直树 2/Hanzawa.Naoki 2][更至09集][日语中字][MP4][720P][2020日本]