xiaobai 发表于 2020-7-27 20:10:50

亚特兰蒂斯2:神秘的水晶/神秘的水晶 Atlantis.Milos.Return.2003.1080p. 4.37GB

◎译  名 亚特兰蒂斯2:神秘的水晶 / 神秘的水晶
◎片  名 Atlantis: Milo's Return
◎年  代 2003
◎产  地 美国
◎类  别 喜剧 / 动作 / 动画 / 家庭 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2003-05-13
◎IMDb评分 5.1/10 from 7773 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0344864
◎豆瓣评分 6.6/10 from 487 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1301942/
◎片  长 70分钟
◎导  演 Victor Cook / Toby Shelton / Tad Stones
◎编  剧 Henry Gilroy / Thomas Hart
◎主  演 James Arnold Taylor
      Cree Summer
      John Mahoney
      Jacqueline Obradors
      Don Novello
      Corey Burton
      Phil Morris

◎标  签 动画 | 美国 | 迪斯尼 | Disney | 科幻 | 亚特兰蒂斯 | 动画片 | 美国动画

◎简  介

故事是发生在Milo与Kida留在亚特兰提斯之後的事情。几艘货船途经亚特兰提斯北方的海面遭受攻击,於是Milo 、Kida跟随来访的探险小组一同展开调查,却发现攻击者并不是机器龙虾,而是其他神秘的力量。渡过这次危机之後,Kida 为了找出魔幻水晶最适合的安排方式,便和 Milo 与探险队员踏上旅程,她要查出为何当初她父亲要把水晶隐藏起来,害他们的文明差点毁灭。他们也要做出决定,到底该把魔幻水晶拿来运用呢?还是将其永远隐藏起来?

**** Hidden Message *****

心随风飘 发表于 2020-7-28 08:16:39

谢谢楼主分享!

lidonglee 发表于 2020-7-28 11:04:59

谢谢楼主分享!

amiamihop 发表于 2020-7-30 08:18:58

动画片 ? 为啥不是真人

sunshine7879 发表于 2021-4-30 16:50:05

感谢楼主的无私分享!

hefengsong 发表于 2021-5-7 10:43:52

谢谢分享资源,

东横好小子 发表于 2021-9-8 07:17:55

感谢楼主的无私分享!

东横好小子 发表于 2021-10-24 07:32:19

谢谢楼主的分享

dtfccc 发表于 2023-3-27 15:58:42

还行吗,这部觉得好不好看?

82727672 发表于 2023-3-29 10:19:22

应该很好看的
页: [1]
查看完整版本: 亚特兰蒂斯2:神秘的水晶/神秘的水晶 Atlantis.Milos.Return.2003.1080p. 4.37GB