xiaobai 发表于 2020-7-26 13:28:00

[三对鸳鸯一张床][国粤双语.中字][MKV/1.45G][张学友/钟楚红][1988香港喜剧]

《三对鸳鸯一张床》是张之珏执导,张学友、钟楚红等主演的喜剧片。该片讲述了一对同居的青年男女陈学章(张学友)与黄小丽(钟楚红)的感情故事。

导演: 张之钰
编剧: 张之钰 / 海滴
主演: 张学友 / 钟楚红 / 金燕玲 / 卢冠廷 / 郭菱 / 陈可辛 / 林建明 / 郑丹瑞
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1988-05-20(香港)
片长: 90 分钟
又名: Couples, Couples, Couples

【剧情简介】
陈学章(张学友 饰)和黄小丽(钟楚红 饰)是一对同居多年的情侣,两人之间感情虽然十分稳定,但却也从未动过谈婚论嫁的念头,只是将日子这样一天天的过着。某日,陈学章的好友阿牛(卢冠廷 饰)将女儿小雪托付给陈学章,希望他能够帮忙照顾一阵子,就这样,陈学章和黄小丽的二人世界中多了一个“第三者”。
  刚开始,从未有过照顾孩子的经验的两人难免手忙脚乱,但随着时间的推移,渐渐得心应手的他们和小雪之间产生了真挚的情谊。当阿牛将小雪接走之后,陈学章和黄小丽都感到怅然若失。这种感觉让黄小丽产生了结婚的念头,但这种念头对于陈学章来说还为时尚早。面对一味逃避躲懒的陈学章,心灰意冷的黄小丽选择了离开。

**** Hidden Message *****

lidonglee 发表于 2020-7-27 08:21:02

感谢楼主分享

wqj 发表于 2020-10-1 18:07:42

美女加歌神,好看极了

wqj 发表于 2020-10-2 08:13:32

完美爱情电影

用户名X 发表于 2020-10-2 14:04:30

这个片子老了,女主那时很漂亮啊。

knmknm 发表于 2021-3-1 15:40:58

这个还不错啊

yyforgeted 发表于 2021-5-13 10:45:59

感谢楼主分享

李梦里 发表于 2021-5-13 12:34:16

谢谢楼主分享

newjingle 发表于 2021-5-13 23:12:08

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因为一只老鼠 发表于 2021-5-27 18:06:23

谢谢楼主分享,支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: [三对鸳鸯一张床][国粤双语.中字][MKV/1.45G][张学友/钟楚红][1988香港喜剧]