xiaocao 发表于 2020-7-3 15:55:49

惊声尖笑1-5合集 2000-2013.1080p.BluRay.37G.欧美恐怖喜剧电影

导演: 基伦·埃弗瑞·韦恩斯

编剧: 肖恩·韦恩斯 / 马龙·韦恩斯

主演: 安娜·法瑞丝 / 乔·阿布拉汉姆斯 / 马龙·韦恩斯 / 戴夫·谢里登 / 莎诺·伊丽莎白 / 更多...

类型: 喜剧

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2000-07-07

片长: 88 分钟

又名: 恐怖电影 / 搞乜鬼夺命杂作

惊声尖笑的剧情简介······

6 个朋友:辛迪(安娜•法瑞丝 Anna•Faris 饰),鲍比(琼•阿伯拉罕Jon•Abrahams 饰),布佛(莎诺•伊丽莎白 Shannon Elizabeth 饰),格雷戈(拉科恩•玛诺 Lochlyn Munro 饰),雷(肖恩•韦恩斯 Shawn Wayans 饰) ,和布兰达(雷吉娜•赫尔 Regina Hall 饰)现在正深陷困境,被一位连环杀手跟踪。事情起源于他们在去年万圣节的晚上开车回家时发生了车祸,为了逃避责任,他们没有报警,而是选择逃离了现场。现今,一位自称知道他们的事的连环杀手,似乎已经从恐怖电影里走出来,进入了他们的生活。六位好友将不得不想方设法逃离这个杀手的魔掌和那些恼人的记者,如果他们想活下去的话……

**** Hidden Message *****

sichuanlaohe 发表于 2020-7-4 07:11:39

非常感谢楼主分享资源

SKYHERO 发表于 2021-7-28 15:38:50

多谢楼主分享

liuyangxyz008 发表于 2021-8-7 20:37:11

非常感谢楼主分享!

青春不解风情 发表于 2021-8-21 13:55:00

来啦来啦   

xpxyx_4152 发表于 2021-8-22 13:45:12

感谢楼主无私分享精彩视频

9466 发表于 2021-9-4 01:33:05

bhhgfgjjjhbbbhhhhhguuhhhhhhh

a1046312517 发表于 2021-9-4 01:37:14

非常感谢楼主分享资源

rekki3173 发表于 2021-9-24 17:53:34

谢谢分享谢谢谢谢谢谢谢谢

心随风飘 发表于 2021-9-24 18:02:26

谢谢楼主的分享!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 惊声尖笑1-5合集 2000-2013.1080p.BluRay.37G.欧美恐怖喜剧电影