xiaocao 发表于 2020-7-2 21:32:44

[马赛克日本][5集全/BD-MKV/日语中字][豆瓣7.1][2014日本剧集]

影片:马赛克日本

导演:水田伸生

编剧:坂元裕二

主演:永山绚斗/高桥一生/浜川文美江

类型:剧情

制片国家/地区:日本

语言:日语

豆瓣:https://movie.douban.com/subject/25858737

首播: 2014-05-18(日本)

集数: 5

单集片长: 25分钟

又名: Mosaic Japan

IMDb链接: tt3645092

剧情简介:

WOWOW电视台挑战禁忌、推出以AV业界为题材的15禁戏剧『モザイクジャパン』(Mosaic Japan)。

负责剧本的是知名编剧坂元裕二,导演则是编剧的好搭档水田伸生。

故事从被东京的证券公司裁员的男主角常末理市(永山绚斗)回到老家开始,在双亲的劝诱下,理市到了位在与老家乡下很不搭调的一栋时髦大楼里的公司「GALAXYZ」上班,开始工作才发现,原来这家公司是一家AV厂商……于是理市被卷入了这个因性产业而丰裕的小镇,在这里一次体验到破灭、成功、绝望和快乐……

剧情简介:

该剧取材于韩国最早民间故事集《于于野谭》中两班县令金聃龄(李敏镐饰)将被渔民捕获的人鱼放归大海的人鱼传说。讲述数百年之后濒临灭绝来到都市里的人鱼沈清(全智贤饰)适应陆地生活和天才骗子许俊宰(李敏镐饰)重逢并陷入爱情的故事。

【影视截图】:

**** Hidden Message *****

uaso 发表于 2020-7-3 10:03:35

多谢分享好资源

xiaofly1986 发表于 2020-11-23 11:25:02

谢谢楼主分享

冷尚云 发表于 2020-12-20 10:19:32

谢谢楼主分享

F_Hiber 发表于 2021-1-22 17:28:18

谢谢分享!!!

siwami 发表于 2021-2-25 22:39:29

谢谢楼主分享

aiyegongjue 发表于 2021-4-18 18:00:12

谢谢分享资源

日出印象 发表于 2021-4-19 18:39:42

感谢分享更多的资源

w007gentle 发表于 2021-4-21 11:12:36

了解一下小日本的变态心理

sunshine7879 发表于 2021-4-26 15:13:32

这个看着不错,感谢楼主分享,还要继续赚稻草去
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [马赛克日本][5集全/BD-MKV/日语中字][豆瓣7.1][2014日本剧集]