xiaocao 发表于 2020-5-23 12:00:21

【血型与智商】!你是哪一种血型?

【一】:A型
      A型血的人很聪明,尤其能体现在学习上。因为他们具有较强的记忆力,能够快速掌握知识要点。而且不敢做任何事情,都十分注重细节,这种品质也是很多家长和老师说喜欢的。不过,过分的谨小慎微,有时候也会导致效率不高的情况出现,这方面需要加强。

【二】:B型
      B型血的人属于冲动派,性格开朗,为人乐观,想到一件什么事情就会去做。他们的个性往往很天真,拥有敏锐的嗅觉,对外界信息总是能够及时掌握。但由于缺乏冷静思考的能力,喜欢冲动做决定,因此失败的几率也挺高的。

【三】:AB型
      AB型血的人被认为是最聪明的,因为A型血的人在性格方面比较谨小慎微,做事情更加仔细,头脑也比较冷静。而B型血的人为人热情,对自己喜欢的事物有一种莫名的狂热。这两种特质加在一起,自然就十分完美。这样的人,如果做学术研究一定很合适。

【四】:O型
      O型血的人通常被认为情商方面较为突出,在生活中为人处世有分寸,在社交方面有着独特的魅力。 而且O型血的人是个行动派,面对突发状况具备突出的处理能力,具备领导才能,不过给人的感觉偶尔强势。

zhegucai 发表于 2020-5-23 12:27:18

你好请问会员如何恢复?

xiaocao 发表于 2020-5-23 13:12:41

zhegucai 发表于 2020-5-23 04:27
你好请问会员如何恢复?

已恢复

uaso 发表于 2020-5-23 13:57:18

admin 发表于 2020-5-23 13:12
已恢复

普通会员金币恢复什么的,现在能操作吗?

xiaocao 发表于 2020-5-23 14:43:44

uaso 发表于 2020-5-23 05:57
普通会员金币恢复什么的,现在能操作吗?

帮你恢复了

uaso 发表于 2020-5-23 15:50:33

admin 发表于 2020-5-23 14:43
帮你恢复了

谢谢!麻烦你啦

rechain 发表于 2020-6-8 10:32:42

血型+星座 的结合 分析会更精准

wang123000 发表于 2020-8-24 16:58:52

星座学深奥的很

enbrosse 发表于 2020-8-29 09:41:46

这事不太靠谱

styuicyb 发表于 2020-9-8 12:44:27

我是O型血,智商中等偏上吧
页: [1] 2
查看完整版本: 【血型与智商】!你是哪一种血型?