xiaocao 发表于 2020-5-23 10:28:06

[Remember-儿子的战争][全20集][韩语中字][MP4/MKV/RMVB][720P/1080P][2015韩国]

[剧 名] : Remember-儿子的战争
[韩 名] : 리멤버 - 아들의 전쟁
[播 送] : 韩国SBS电视台
[类 型] : SBS水木连续剧
[首 播] : 2015年12月09日
[时 间] : 每周三、四晚北京时间10点各播放一集
[导 演] : 李昌民
[编 剧] : 尹贤浩
[主 演] : 俞承豪 朴敏英 朴诚雄 南宮珉 郑彗星等
[集 数] : 20集
[接 档] : 村庄:阿雉阿拉的秘密
[官 网] : http://tv.sbs.co.kr/remember2015/
[简 介] : 《Remember-儿子的战争》是韩国SBS电视台于2015年12月9日起播出的水木连续剧,由李昌民导演,尹贤浩编剧,俞承豪、朴敏英、朴成雄、南宫珉、郑彗星主演。该剧主要讲述了拥有绝对记忆力的天才律师为了帮蒙冤入狱的父亲找回清白而与庞大势力集团进行对抗的故事。

**** Hidden Message *****

uaso 发表于 2020-6-27 14:38:02

多谢分享好资源

fuchuanxu 发表于 2020-9-8 14:10:58

希望这个链接没有挂

普通一员 发表于 2020-9-8 15:11:23

感谢楼主上传分享

hhzdd2005 发表于 2020-11-14 15:35:29

[全20集][韩语中字] [修改]

飞行时间 发表于 2021-1-8 09:22:27

我收了!谢谢楼主!:)

syd89522 发表于 2021-11-18 18:55:28

感谢分享!

Yvette 发表于 2021-11-28 12:11:19

来试试!:P希望没过期!

atlaslee 发表于 2021-12-16 09:54:28

谢谢楼主分享啦
页: [1]
查看完整版本: [Remember-儿子的战争][全20集][韩语中字][MP4/MKV/RMVB][720P/1080P][2015韩国]