xiaocao 发表于 2020-5-19 15:53:58

[屌丝女士/绝世女屌丝/Knallerfrauen 第二季][全08集][双语字幕][MP4/MKV][720P]

译名:屌丝女士/炸弹妞
导演: Marco Musienko
编剧: David Flasch / Martina Hill / Olivia Cote / Marco Musienko / Judith Siboni
主演: Martina Hill / Claus Dieter Clausnitzer / Matthias Deutelmose
类型: 喜剧
官方网站: http://www.sat1.de/tv/knallerfrauen
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
首播日期: 2012.10.24

这部剧是德剧,由 Martina Hill 女士作为主角演出。本剧看点是女主的各种无厘头,神经质动作表演,语言表达并不多。剧中有6位常任配角,两个男性,分别经常扮演女主老公和女主的男朋友。两个女性,经常扮演同事及好朋友。还有两个老人常任女主的父母,其他皆为路人。本剧口味略重,不建议未成年人观看,但是剧中并无露点等不和谐内容。所以看看也无妨。之所以起名叫屌丝女士也是配合广大网友封她的女屌丝和憨豆接班人之名,结合而来。

**** Hidden Message *****

like117 发表于 2020-5-20 20:02:51

谢谢楼主的精彩分享!

morcon 发表于 2021-3-1 12:35:54

感谢楼主分享

飞行时间 发表于 2021-3-4 09:12:54

谢谢楼主的精彩分享!

zzz0 发表于 2021-5-28 02:12:07

找了好久了 感谢分享

zzz0 发表于 2021-5-29 00:05:44

感谢分享 谢谢楼主

cokolusu 发表于 2021-7-6 22:39:37

谢谢楼主的精彩分享

cokolusu 发表于 2021-7-7 02:14:14

谢谢楼主的精彩分享!

cccp71 发表于 2021-7-15 03:11:52

感谢分享 下载欣赏

moyw1018 发表于 2021-7-15 13:28:14

收藏,谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [屌丝女士/绝世女屌丝/Knallerfrauen 第二季][全08集][双语字幕][MP4/MKV][720P]