xiaocao 发表于 2020-4-28 15:09:16

[甜蜜蜜].1996.BluRay.1080p.x264.DTS[国语中字/8.5G][高分][1996张曼玉/黎明]

◎片  名 甜蜜蜜

◎译  名 Comrades, Almost a Love Story

◎年  代 1996

◎国  家 中国香港

◎类  别 剧情/爱情

◎语  言 粤语/国语

◎IMDb评分8.2/10 from 3,251 users

◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt0117905

◎导  演 陈可辛

◎主  演 黎明

张曼玉

杨恭如

曾志伟

杜可风

张同祖

诸慧荷

丁羽

◎简  介

1986年3月1日,黎小军告别了女友小婷,一个人从无锡来到香港。他最大的理想就是等有了钱能把小婷接来成婚。在这里他认识了来自广州的李翘,两个孤独的人终于成了朋友,而且偶然地,他们发现两人都很喜欢邓丽君的歌。直到有一天,他们发现其实对方都不是自己来香港的理想所在,于是他们分手了,小婷终于成了黎太太,李翘也跟了在黑社会做事的豹哥。

日子仿佛就应该这样继续,可是他们也终于发现自己一直爱着对方。紧接着一场变故使两人再次相遇时已是1995年5月8日,他们在纽约唐人街一家商店的橱窗前,一起听着邓丽君去世的消息,当四目相对,耳畔传来的又是那首他们在香港时唱过的《甜蜜蜜》。

**** Hidden Message *****

uaso 发表于 2020-6-18 16:26:47

看着不错啊,感谢分享!

ryslin 发表于 2020-12-20 00:51:29

谢谢分享,找好久了呢

knmknm 发表于 2021-3-1 15:30:29

看着不错啊,感谢分享

zxc1991 发表于 2021-3-28 12:55:09

哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或

wysoar 发表于 2021-4-2 11:59:09

thanks for your sharing

fireice 发表于 2021-4-2 17:11:51

多谢分享~~~~:):)

moshushou 发表于 2021-4-4 13:23:40

于发现自己一直爱着对方。紧接着一场

AngelZ 发表于 2021-4-15 01:46:23

看着不错啊,感谢分享

wengao 发表于 2021-6-14 19:26:55

我要看我要看我要看我要看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [甜蜜蜜].1996.BluRay.1080p.x264.DTS[国语中字/8.5G][高分][1996张曼玉/黎明]