xiaobai 发表于 2022-2-23 16:46:43

[杀人优越权][MKV/2.2G][韩语中字][1080p][李钟硕.2017韩国犯罪动作]

◎译  名 杀人优越权/朝鲜来的贵宾
◎年  代 2017
◎国  家 韩国
◎类  别 动作/犯罪
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分6.3/10 from 322 users
◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt6413410/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 127 Mins
◎导  演 朴勋政 Hoon-jung Park
◎主  演 张东健 Dong-gun Jang
      金明民 Myeong-min Kim
      朴熙顺 Hee soon Park
      李钟硕 Jong-suk Lee
      赵宇镇 Cho WooJin
      郑雨琳 Woo-rim Jung
      安德烈亚斯·弗龙克 Andreas Fronk
      李喜元 Won Hee Lee
      朱进模 Jin-mo Ju
      朴圣雄 Seong-Woong Park

◎简  介 

李钟硕将加盟朴勋政执导新片。故事讲述朝鲜某高官儿子在世界各国连续杀人,韩朝两国警方以及国际刑警对其进行追捕。李钟硕在片中饰演被追捕的连环杀人犯,这也是欧巴首次挑战反派角色。在最新电视剧《W-两个世界》杀青后,他将进入剧组进行拍摄。

**** Hidden Message *****

openmj 发表于 2022-2-24 15:36:40

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

llhzyz 发表于 2022-2-25 11:57:20

谢谢:):):):):)

youxia5529 发表于 2022-3-2 09:11:07

谢谢楼主的精彩分享!

wo77521 发表于 2022-3-5 14:15:34

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享

心随风飘 发表于 2022-3-9 21:59:43

谢谢楼主的分享!

rockcao 发表于 2022-3-10 08:20:46

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: [杀人优越权][MKV/2.2G][韩语中字][1080p][李钟硕.2017韩国犯罪动作]