xiaocao 发表于 2020-3-26 11:02:32

[新男欢女爱.1994][国语中字.433M][邱淑贞/郑浩南/陈锦鸿]

导演: 林德禄
编剧: 黄浩华 / 林德禄
主演: 邱淑贞 / 李婉华 / 钟淑慧 / 郑浩南 / 郑丹瑞 / 陈锦鸿
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1994-04-21(中国香港)
片长: 96 分钟
又名: The Modern Love / 夜情玩火

新男欢女爱的剧情简介 · · · · · ·

影片分为三个片段,每一段有其故事重心。首先出场的是任职家计会辅导员的Bobo,自法国学成归来,是位对性持开放态度的女性,对于未婚夫处处干预不以为然,在偶然的机会下,结识了黑道人物杰,并擦出了爱的火花。但碍于二人的背景差异太大,结果终于分手收场。Ysl是舞小姐,认为爱情是骗人的东西,男人亲近女人为的只是性。一次为替好友的婚姻介绍所假扮庆徵相睇者与会计师平认识,经过多番交往后两人终于产生感情,最后平更不嫌Ysl的身份,把美人自夜总会带走。性格开朗的Cola与年青设计师日邂逅,一夜情过后虽然彼此均留下深刻印象,但Cola不肯就此段情投下信任票,二人更时起冲突,最终Cola黯然离去。一段时间后,二人重遇,并决定重新约会,不再以性为彼此感情的着眼点

**** Hidden Message *****

ken1979228008 发表于 2020-6-15 11:35:59

谢谢楼主分享

dachuizi 发表于 2020-11-7 23:09:10

这片子相当经典啊!

scwyt 发表于 2020-11-21 16:04:17

很好,谢谢分享

冷尚云 发表于 2020-12-20 15:49:22

谢谢楼主分享

tok00 发表于 2021-3-28 01:15:14

gfffffffffffffff

tok00 发表于 2021-3-28 01:17:20

fddddddddddddd

wysoar 发表于 2021-3-29 11:15:38

thanks for your sharing

41254655gj 发表于 2021-4-24 09:09:03

谢分享的sffyj

lidonglee 发表于 2021-4-26 08:36:37

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [新男欢女爱.1994][国语中字.433M][邱淑贞/郑浩南/陈锦鸿]