xiaocao 发表于 2020-2-25 10:24:59

BBC:生命.全10集[国粤英/中英字幕].BBC.Life.2009.1080p.81G

◎译  名 生命/BBC:生命/生命脉动
◎片  名 Life
◎年  代 2009
◎产  地 英国/希腊
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎上映日期 2009-10-12
◎IMDb评分9.1/10 from 30,477 users
◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt1533395/
◎豆瓣评分 9.7/10 from 6,153 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/4135259/
◎集  数 10
◎片  长 60分钟
◎导  演 玛莎·霍尔姆斯 Martha Holmes / Simon Blakeney / Stephen Lyle
◎主  演 戴维·爱丁保罗夫 David Attenborough
      道格·艾伦 Doug Allen
      Jonathan Smith
      奥普拉·温弗瑞 Oprah Winfrey

◎简  介

《生命》是由BBC制作的十集系列纪录片,从2009年10月12日开始在BBC电视台播出。本片制作共耗时四年,全部以高清方式摄制。每集50分钟,外加10分钟的拍摄花絮,总共60分钟。根据《泰晤士报》报道,本系列片耗资一千万英镑,不过BBC官方并未证实这一数字。2009年是达尔文诞辰二百周年,也是《物种起源》发表150周年。为了进行纪念,本片力图展现自然界缤纷物种的多样性,和它们为适应环境而进化出的各种神奇生存本领。

**** Hidden Message *****

546728005 发表于 2020-3-19 09:39:52

很经典的纪录电影

tmotn 发表于 2020-9-19 23:49:36

这个需要多少稻草呢?

lzhouxia 发表于 2020-9-20 01:46:11

好多年前看过

atlaslee 发表于 2021-2-14 00:10:16

经典啊!!感谢分享!

cjh303 发表于 2021-2-16 09:16:17

非常感谢,找了好久

心随风飘 发表于 2021-2-16 11:18:53

谢谢楼主分享电影!

sunshine7879 发表于 2021-4-27 12:14:42

谢谢楼主分享电影!很经典的片子

newjingle 发表于 2021-5-7 21:31:38

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

安安安 发表于 2021-6-26 16:09:22

有中文配音的吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: BBC:生命.全10集[国粤英/中英字幕].BBC.Life.2009.1080p.81G