xiaobai 发表于 2021-2-2 11:01:55

[森林恶鬼/凶邻/皮行者][BD-MP4/2.1G][双字][1080P][2019欧美恐怖]

◎译  名 森林恶鬼 / Hag / 凶邻(港) / 皮行者
◎片  名 The Wretched
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2019-07-19(加拿大奇幻电影节) / 2020-05-01(美国)
◎IMDb评分5.8/10 from 5807 users
◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt8305806
◎豆瓣评分 5.8/10 from 1909 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30295134/
◎片  长 95分钟
◎导  演 布雷特·皮尔斯 Brett Pierce / 德鲁·T·皮尔斯 Drew T. Pierce
◎编  剧 布雷特·皮尔斯 Brett Pierce / 德鲁·T·皮尔斯 Drew T. Pierce
◎主  演 约翰-保罗·霍华德 John-Paul Howard
     佩珀·柯达 Piper Curda
     贾米森·琼斯 Jamison Jones
     阿兹·泰思费 Azie Tesfai
     扎拉·马勒 Zarah Mahler
     凯文·比格利 Kevin Bigley
     Gabriela Quezada Bloomgarden
     理查德·伊利斯 Richard Ellis

◎标  签 恐怖 | 惊悚 | 美国 | 悬疑 | 血腥 | 美国电影 | 食人 | 2020

◎简  介

一个挑衅的十几岁的男孩,与父母即将离婚的挣扎,面对一个千岁的女巫,谁是生活在皮肤下,并冒充隔壁的女人。

**** Hidden Message *****

sichuanlaohe 发表于 2021-2-3 06:31:53

谢谢楼主的分享

lidonglee 发表于 2021-2-3 08:04:26

谢谢楼主的分享

东横好小子 发表于 2021-12-16 06:29:48

谢谢楼主分享

atlaslee 发表于 2021-12-16 11:07:18

感谢楼主无私分享精彩影视

东横好小子 发表于 2022-1-27 07:20:18

谢谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: [森林恶鬼/凶邻/皮行者][BD-MP4/2.1G][双字][1080P][2019欧美恐怖]