xiaobai 发表于 2021-1-14 09:35:37

[我家的女儿交不到男朋友][更新至01集][日语无字][MP4/MKV][720P/1080P]

◎译  名 我家的女儿交不到男朋友

◎片  名 ウチの娘は、彼氏が出来ない!!

◎年  代 2021

◎产  地 日本

◎类  别 喜剧/爱情

◎语  言 日语

◎上映日期 2021-01-13(日本)

◎豆瓣评分 /10 from 0 users

◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35222909/

◎集  数 10

◎片  长 45分钟

◎导  演 南云圣一 Seiichi Nagumo

◎编  剧 北川悦吏子 Eriko Kitagawa

◎主  演 菅野美穗 Miho Kanno

滨边美波 Minami Hamabe

冈田健史 Kenshi Okada

泽村一树 Ikki Sawamura

福原遥 Haruka Fukuhara

中村雅俊 Masatoshi Nakamura

有田哲平 Teppei Arita

中川大辅 Daisuke Nakagawa

丰川悦司 Etsushi Toyokawa

◎标  签 日剧 | 滨边美波 | 浜辺美波 | 日本 | 2021 | 菅野美穂 | 菅野美穗 | 冈田健史

◎简  介

#菅野美穗#确定主演新剧《我家的女儿交不到男朋友》,由《悠长假期》编剧北川悦吏子执笔剧本!故事讲述菅野美穗饰演的一名恋爱小说家同时也是单身母亲,她的女儿是个20岁的宅女,因为某个理由想要恋爱。该剧将于明年1月开播。

**** Hidden Message *****

yong1993 发表于 2021-11-7 07:37:40

感谢分享好资源

cccp71 发表于 2021-9-17 03:42:55

感谢分享 下载欣赏

changcheng 发表于 2021-10-9 20:12:04

能看到链接吗

syd89522 发表于 2021-10-24 15:11:43

感谢分享!

atlaslee 发表于 2021-11-8 09:43:16

感谢分享好资源

心随风飘 发表于 2023-2-20 20:00:02

谢谢楼主分享

liuloveshi 发表于 2023-10-17 07:09:50

感谢楼主辛勤分享
页: [1]
查看完整版本: [我家的女儿交不到男朋友][更新至01集][日语无字][MP4/MKV][720P/1080P]