xiaobai 发表于 2020-12-17 19:04:49

[阴声][2020西班牙恐怖][1080P-MKV][3.66GB][豆瓣6.3]

◎译  名 阴声
◎片  名 Voces
◎年  代 2020
◎产  地 西班牙
◎类  别 恐怖
◎语  言 西班牙语
◎上映日期 2020-07-14(西班牙)
◎IMDb评分 6.3/10 from 715 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt11750282/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35161323/
◎片  长 97分钟
◎导  演 安格尔·戈麦斯·埃尔南德斯 Angel Gómez Hernández
◎编  剧 安格尔·戈麦斯·埃尔南德斯 Angel Gómez Hernández
◎主  演 鲁道夫·桑丘 Rodolfo Sancho
      安娜·费尔南德斯 Ana Fernández
      拉蒙·巴雷阿 Ramón Barea
      贝伦·法布拉 Belén Fabra
      内瑞雅·巴德洛斯 Nerea Barros
      José Bermúdez
      Rosa álvarez

◎标  签 恐怖 | 西班牙 | 欧洲电影 | 2020

◎简  介

丹尼尔的幼子在新家离奇死亡后,,他开始听见诡异的的,求救声,只得求助一位一位知名的灵异专家。

**** Hidden Message *****

心随风飘 发表于 2020-12-17 19:25:09

追起来,谢谢分享!!

sichuanlaohe 发表于 2020-12-18 05:44:09

这个还不错啊

lidonglee 发表于 2020-12-18 12:43:52

非常感谢楼主

观弈山人 发表于 2020-12-20 09:01:41

周末看一看,感谢分享

amiamihop 发表于 2020-12-20 15:07:39

不错的片子,值得一看

qwert654321 发表于 2020-12-22 20:17:13

与随机哦哦破婆婆哼哼唧唧

dfm8888 发表于 2020-12-22 22:52:40

谢谢分享惊悚片,下载看看

东横好小子 发表于 2021-10-5 07:59:40

谢谢分享:victory:

东横好小子 发表于 2022-1-13 19:19:00

谢谢你的分享
页: [1]
查看完整版本: [阴声][2020西班牙恐怖][1080P-MKV][3.66GB][豆瓣6.3]