xiaobai 发表于 2020-11-22 19:05:54

魔鬼武器 Fortress.1992.UNRATED.1080p.BluRay.x264-CREEPSHOW 9.9G

◎译  名 魔鬼武器/天狱飞龙

◎片  名 Fortress

◎年  代 1992

◎产  地 澳大利亚/美国

◎类  别 动作/科幻

◎语  言 英语

◎上映日期 1993-01-21

◎IMDb评分5.9/10 from 24,328 users

◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt0106950/

◎豆瓣评分 6.6/10 from 368 users

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1293454/

◎片  长 95 分钟

◎导  演 斯图尔特·戈登 Stuart Gordon

◎主  演 克里斯多弗·兰伯特 Christopher Lambert

◎简  介

故事发生在遥远的未来,彼时,世界的每个角落都遭受到了核能的污染,生态被破坏殆尽,资源急剧减少,人类的生存遭到了巨大的威胁。为了削减人口,政府规定每一个家庭只能生育一次。约翰(克里斯多弗·兰伯特 Christopher Lambert 饰)曾经是一名特种兵,一场意外令他和妻子凯伦(Loryn Locklin 饰)失去了他们的孩子,之后,凯伦再次怀孕,为了生下腹中的孩子,凯伦和约翰踏上了逃亡的旅途。

在边境,约翰被捉拿归案,关进了位于地底的监狱里,狱警在约翰的身体里植入了名为“ZED-10”的装置,用于监视他的一举一动,甚至是一个想法或一个梦境。一次偶然中,约翰得知了取出装置的方法,脱离了监视的他决定带着妻子和即将出世的孩子逃离魔窟。

**** Hidden Message *****

sichuanlaohe 发表于 2020-11-23 04:29:32

谢谢楼主的分享

lidonglee 发表于 2020-11-23 07:55:05

谢谢楼主的分享

fireice 发表于 2020-11-25 08:52:02

多谢分享哦~~:):)

wqj 发表于 2021-1-1 13:54:11

谢谢楼主辛苦了

茶韵余香 发表于 2021-1-2 09:20:07

谢谢你的分享

vonerrvo 发表于 2021-1-8 01:09:35

非常感谢楼主分享资源

lgyguang 发表于 2021-1-19 13:11:37

谢谢楼主的分享

yuandiandts 发表于 2021-1-23 12:34:21

重生之超级银行系统

东横好小子 发表于 2021-10-14 06:20:16

谢谢楼主的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 魔鬼武器 Fortress.1992.UNRATED.1080p.BluRay.x264-CREEPSHOW 9.9G