xiaobai 发表于 2020-11-11 19:55:30

[超级无敌追女仔.1997][MP4/2.27G][国粤/中字][1080P][舒淇/陈百祥/徐若瑄]

◎译  名 超级无敌追女仔

◎片  名 超級無敵追女仔

◎年  代 1997

◎产  地 香港

◎类  别 喜剧/爱情/运动

◎语  言 粤语

◎上映日期 1997-06-27(香港)

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1308315/

◎片  长 96分钟

◎导  演 邹凯光 Matt Chow

◎主  演 陈百祥 Pak-cheung Chan

陶大宇 Michael Tao

徐若瑄 Vivian Hsu

舒淇 Qi Shu

林晓峰 Jerry Lamb

葛民辉 Eric Kot

刘晓彤 Bell Lau Hiu Tung

赵静仪 Candy Chiu

骆达华 Tat-Wah Lok

麦家琪 Teresa Mak

张慧仪 Angie Cheung

陈彦行

兰茜 Lan Sai

曹永康

罗家英 Kar-Ying Law

李力持 Lik-Chi Lee

◎简  介

地产富豪之子马超仁(陶大宇)不想依附豪门,到寿司店当学徒。仁遇上情场杀手高级(陈百祥)、狄立(林晓峰)及毛仔(葛民辉),看中了竞选特区小姐的阿菲、Money、苏娜与Fancy,而一班公子哥儿亦对四美起心。四人为夺美人归,使出混身解数,一场追女大战由此展开……

**** Hidden Message *****

sichuanlaohe 发表于 2020-11-12 07:20:36

谢谢楼主的分享啊

心随风飘 发表于 2020-11-13 18:52:38

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

fireice 发表于 2020-11-14 09:39:11

回忆青春~~~~:)

linxilinxi 发表于 2021-2-17 16:06:28

不错啊,感谢分享

东横好小子 发表于 2021-12-1 06:52:37

谢谢楼主分享

atlaslee 发表于 2021-12-1 16:07:56

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: [超级无敌追女仔.1997][MP4/2.27G][国粤/中字][1080P][舒淇/陈百祥/徐若瑄]