xiaobai 发表于 2020-11-10 19:09:20

[鬼马狂想曲][MKV/3.82G][国粤双语中字][1080P][张柏芝/古天乐/刘青云]

◎译  名 Fantasia / 狂想曲
◎片  名 鬼马狂想曲
◎年  代 2004
◎产  地 中国香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 粤语
◎上映日期 2004-01-15(中国香港)
◎IMDb评分 5.1/10 from 284 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0401410
◎豆瓣评分 6.0/10 from 23232 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1308743/
◎片  长 103 分钟
◎导  演 韦家辉
◎编  剧 韦家辉 / 欧健儿
◎主  演 刘青云
      古天乐
      陈小春
      张柏芝
      钟丽缇
      吴镇宇
      蔡卓妍
      钟欣桐
      许冠文

◎标  签 香港 | 喜剧 | 香港电影 | 张柏芝 | 刘青云 | 古天乐 | 吴镇宇 | 搞笑

◎简  介

阿文(刘青云 饰)是一名私家侦探,常常压榨他的两名伙计阿杰(古天乐 饰)与鸡泡(陈小春 饰)。他们从古董店里拿回了一只神灯,阿文随手把灯丢到大街上,一个名叫哈咪波波(张栢芝 饰)的女巫从灯里冒出。波波来到了阿文的侦探社,波波要他们每人说出一个愿望,实现后波波才能回到自己的世界,阿杰阿文都以为她是鸡泡的表妹。可是法术失灵,阿文他们都不相信她,她只好一直从中帮助阿文他们几个。

**** Hidden Message *****

sichuanlaohe 发表于 2020-11-11 07:03:41

这个还不错啊谢谢

lidonglee 发表于 2020-11-11 08:35:53

非常感谢楼主

fireice 发表于 2020-11-12 09:11:59

经典港片,多谢分享~~~

linxilinxi 发表于 2021-2-18 10:23:55

非常感谢楼主

东横好小子 发表于 2021-10-1 06:53:18

谢谢楼主分享

syd89522 发表于 2021-10-1 20:43:21

感谢分享!

高成志 发表于 2021-10-2 01:14:31

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: [鬼马狂想曲][MKV/3.82G][国粤双语中字][1080P][张柏芝/古天乐/刘青云]