wappeterttck 发表于 2020-10-11 14:23:00

[女人三十还能做美梦吗?][BD-MKV/1.5GB][日语中字][1080P][2018日本喜剧片]

◎片名三十路女はロマンチックな梦を见るか?
◎年代2018
◎产地日本◎类别 喜剧
◎语言日语◎字幕中文
◎上映日期2018- 03-31(日本)
◎文件格式x264 + aac
◎视频尺寸1920 x 1080
◎主演武田梨奈Rina Takeda
     久保田悠来Yuki Kubota
     佐生雪Yuki Sasou
     春花Haruka
     酒井美纪Miki Sakai

◎标签日本| 日本电影| 电影| 2018 | 犯罪| 武田梨奈| 录像鸡| 青春

◎简介介

即将年满30岁的那奈(武田梨奈饰),没有男朋友,每天手动着单调无聊的工作,好朋友的结婚退休给了她相当大的震动。就在那天晚上,一个人回逃犯是一个叫拓人(久保田悠来饰)的男人,以及拓人的女友丽良(佐生雪饰),还有他的前女友葵(酒井美纪饰)。这三人组仅把自己的犯罪行径用摄影机全程拍摄了下来,前女友和现女友之间还醋意并发,给人的感觉十分奇怪,根本不像银行大盗的样子……

【影视截图】:

**** Hidden Message *****

免责声明:此资源均收集整理自网络,版权归原作者所有,仅作学习交流使用,不可用于任何商业途径,如非免费资源,
请在试用之后24小时内立即删除,如果喜欢该资源请购买正版谢谢合作;如不慎该资源侵犯了您的权利,请麻烦通知我及时删除,谢谢!

本人发布的种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

sichuanlaohe 发表于 2020-10-12 06:17:34

这个还不错啊谢谢

fireice 发表于 2020-10-12 12:37:08

这个片子很不错,大家一定要看看~~~~

lidonglee 发表于 2020-10-13 10:25:06

谢谢楼主分享

like117 发表于 2020-10-14 10:27:32

谢谢楼主分享

东横好小子 发表于 2021-11-23 07:15:12

感谢楼主分享

atlaslee 发表于 2021-11-23 08:26:38

谢谢楼主分享

syd89522 发表于 2021-11-23 18:02:24

感谢分享!

atlaslee 发表于 2022-1-5 16:35:12

谢谢楼主分享

youxia5529 发表于 2022-3-2 20:43:22

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [女人三十还能做美梦吗?][BD-MKV/1.5GB][日语中字][1080P][2018日本喜剧片]