xiaobai 发表于 2020-9-24 17:44:26

[夺命隧道The.Tunnel.2019.][MKV/1.7GB/10.49G][挪威语中字][1080P][欧美灾难]

◎译  名 夺命隧道/The Tunnel/隧道浩劫:火海求生(港)

◎片  名 Tunnelen

◎年  代 2019

◎产  地 挪威

◎类  别 惊悚

◎语  言 挪威语

◎字  幕 中文

◎上映日期 2019-12-25(挪威)

◎IMDb评分6.2/10 from 1423 users

◎豆瓣评分 6.2/10 from 282 users

◎文件格式 x264 + aac

◎视频尺寸 1920 x 1080

◎片  长 104分钟

◎主  演 托尔比约恩·哈尔 Thorbjørn Harr

丽莎·卡勒希德 Lisa Carlehed

Per Egil Aske

简·冈纳·勒伊斯 Jan Gunnar Røise

Eldar Skar

凯瑞·豪根·西德尼斯 Kyrre Haugen Sydness

亨利克·霍尔姆 Henrik Holm

西莉耶·布雷维克 Silje Breivik

◎标  签 灾难 | 挪威 | 剧情 | 2019 | 电影 | 北欧五国 | 挪威语 | henrik

◎简  介

一辆油罐车在隧道内发生车祸,回家过圣诞的路人被困于隧道大火,山上暴风雪肆虐,急救人员奋力赶往事故隧道,展开救援行动

**** Hidden Message *****

心随风飘 发表于 2020-9-24 18:50:44

谢谢楼主的分享!

lidonglee 发表于 2020-9-25 08:19:56

谢谢楼主分享

sichuanlaohe 发表于 2020-9-25 08:37:22

非常感谢楼主

zcy000 发表于 2020-10-2 17:35:29

谢谢楼主,很喜欢这个类型的电影,谢谢。

东横好小子 发表于 2021-10-13 07:38:43

谢谢楼主分享

syd89522 发表于 2021-10-13 17:57:32

感谢分享!

atlaslee 发表于 2021-12-31 08:38:14

多谢上传分享!
页: [1]
查看完整版本: [夺命隧道The.Tunnel.2019.][MKV/1.7GB/10.49G][挪威语中字][1080P][欧美灾难]