xiaobai 发表于 2020-9-24 17:34:52

[杀人依赖/杀人委托][HD-MKV/2.24G][韩语中字][1080P][2015韩国犯罪]

◎译  名 杀人依赖/杀人委托

◎年  代 2015

◎产  地 韩国

◎类  别 犯罪/惊悚

◎语  言 韩语

◎上映日期 2015-03-12(韩国)

◎IMDb评分6.3/10 from 354 users

◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt4432058/

◎豆瓣评分 6.0/10 from 2,413 users

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25851668/

◎片  长 102分钟

◎导  演 孙勇浩

◎主  演 金相庆 Sang-kyung Kim

金成钧 Sung-Kyun Kim

朴圣雄 Seong-Woong Park

尹胜雅 Seung-ah Yun

赵在允 Jae-yun Jo

金义成 Ee-seong Kim

纪柱峰 Ju-bong Gi

◎简  介

连环杀人案中失去妹妹的警察泰秀(金相庆 饰)在雨夜潜伏侦查一起肇事逃逸案的过程中,意外抓获了犯案多起的连环杀人嫌疑犯姜川(朴圣雄 饰),而悲剧也由此开始。泰秀意外得知姜川正是杀害自己妹妹的凶手,为了找到妹妹的尸首,泰秀竟跪了下来...而在指认现场的时候,另一个痛失爱妻的男人盛贤(金成钧 饰)悲愤现身......

◎获奖情况

第51届百想艺术大赏(2015)

电影类 最佳男配角(提名) 朴圣雄

**** Hidden Message *****

lidonglee 发表于 2020-9-25 08:18:52

谢谢楼主分享

观弈山人 发表于 2020-9-25 08:26:53

下来看看,感谢分享哦:)

sichuanlaohe 发表于 2020-9-25 08:40:30

谢谢楼主的分享

123 发表于 2021-1-23 22:54:37

ZUODE HENBUOCUO

siwami 发表于 2021-2-27 12:26:40

谢谢楼主的分享

knmknm 发表于 2021-2-28 12:15:58

非常感谢楼主分享资源

wysoar 发表于 2021-3-2 10:32:11

thanks for your sharing

wysoar 发表于 2021-4-2 17:05:48

thanks for your sharing

笑容依然 发表于 2021-4-13 19:31:50

谢谢分享啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: [杀人依赖/杀人委托][HD-MKV/2.24G][韩语中字][1080P][2015韩国犯罪]